DÍA DEL CÓCTEL EN BAR SANTIAGO

Este 13 de mayo se celebra en todo el mundo el Día del Cóctel, que nace por la necesidad de tener una denominación internacional de la mezcla de bebidas y poder utilizarlo en todos los bares y restaurantes bajo la misma definición.

Es por esto que BordeRío, comparte cocteles de autor realizados por Bar Santiago. Se trata de propuestas fáciles de realizar creadas por los baristas y que se pueden realizar en casa.

AGUA BENDITA

Ingredientes (para 1 persona)

Tequila 60 ml
Jugo de limón 30 ml
Granadina 30 ml
Cherry blossom 1 unidad
Naranja dos rodajas
Hielo frappe al gusto

Procedimiento

  • Para este cóctel tentador necesitamos un vaso pequeño y hielo frappe
  • En el vaso colocar más de la mitad en hielo frappe, agregamos 60 ml de tequila, 30 ml de jugo de limón y 30 ml de granadina, revolvemos hasta formar un color rosado uniforme
  • Luego terminamos con nuestra agua tónica de cherry blossom
  • Así tenemos esta espectacular bebida para disfrutar, no olvides agregarle una rodaja de naranja para la combinación de sabores cítricos y dulces

VIDA ETERNA

Ingrediente (para 1 persona)

Vodka 60 ml
Goma 30 ml
Jugo de limón 30 ml
Maracuya con pepa 30 ml
Hielo frappe al Gusto

Procedimiento

  • Para los amantes de la Maracuya tenemos este rico cóctel que además es refrescante.
  • Para este cóctel, en un vaso largo colocamos el jugo de limon limon y goma agregamos hojas de menta y maceramos, al sacarle toda la escencia de la menta procedemos a agregar los 60 ml de vodka y 30 ml pulpa de Maracuya 
  • Con la pulpa agregada procedemos a echarle hielo frappe y revolver con una cuchara, lo terminamos con agua con gas y listo.

@borderio_chile
www.borderio.cl

Más artículos
THE YEAR LONG GIFT DE SUNGLASS HUT