DÍA DEL CHOCOLATE JUNTO A PASTELERÍA WENGER HAUS Y BAILEYS

Según un estudio realizado por Euromonitor, Chile es el país líder en consumo de chocolate per cápita en la región, llegando a los 2.2 kilos al año. Es por esto que, Baileys junto a la pastelería Wenger Haus, se unieron para celebrar el Día Internacional del Chocolate, creando una exclusiva receta en base al licor de crema de whiskey irlandés número uno del mundo y chocolate.

Con una base de brownie, este postre que mezcla la suavidad del manjar y Baileys se coronó como la vencedora del Baileys Challenge 2021 con un exquisito “Cheesecake Cremoso Baileys” a la venta por tiempo limitado a través de su página web (http://pedidos.wengerhaus.cl).

Aprovecha hoy para celebrar y probar la deliciosa propuesta de Wenger Haus. Para más información, puedes visitar @WengerHaus y hacer tu pedido ¡antes de que se agoten!

Y si aún quedas tentado con ganas de más chocolate, revisa el instagram @baileyscl para más recetas de tragos y bebidas calientes para acompañar estos días fríos.

Más artículos
CAZAFANTASMAS X REEBOK