BAILEYS EN SEMANA SANTA

Llegó Semana Santa, el primer feriado del año y que mejor que consentirse con un postre fácil y sencillo para hacer en casa. Por eso Baileys nos comparte esta increíble receta para disfrutar entre adultos. 

El Baileys Eggshake usa como base principal el típico huevo de chocolate, acompañado de nuestra bebida estrella Baileys Original. Solo se necesita mezclar el Baileys con helado y decorar con tus toppings preferidos. 

INGREDIENTES 

  • 100 ml de Baileys 
  • 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno) 
  • 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml) 
  • 100 ml de crema batida 
  • 20 ml de salsa de chocolate 
  • Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar 
  • Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones ● La receta rinde para dos personas. 

PREPARACIÓN 

  1. Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua. 2. Licuar los 100 ml de Baileys original con el helado. Luego vertir en los huevos de chocolate. 
  2. Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, salsa de chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate. 

¡Ya está listo tu Eggshake de Pascua! 

Puedes conseguir tu Baileys y otras bebidas con entrega directa en tu casa comprando a través de www.micoca-cola.cl/the-bar

Nota: tener en cuenta que este postre contiene Baileys por lo que debería ser para disfrute exclusivo de personas adultas. 

BEBE RESPONSABLEMENTE. PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS. 

NO COMPARTIR ESTE CONTENIDO CON MENORES DE EDAD #MENORESNIUNAGOTA

Más artículos
FOREO