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Surf Food en Casa Corona

Este sábado 18 de Febrero, se invito a todos los fanáticos de la buena mesa y el surf a una entretenida dinámica que mezcló lo foodie y el deporte de las olas en #CasaCorona. En el evento los asistentes pudieron disfrutar de las distintas preparaciones y de platos como pulpo a la parrilla con salsa de aceitunas, un ceviche thai, almejas, choritos, merluza austral, salmón y diversos mariscos preparados en greda, que fueron solo algunas de las preparaciones que se iban elaborando a medida que el sol se iba escondiendo en el horizonte.

En esta oportunidad los invitados pudieron disfrutar de los mejores productos del mar, cocinados en un mándala de piedras que entregaban la cocción precisa a todos los productos seleccionados del mar, entregando una mística perfecta en su preparación. Además, los asistentes pudieron realizar sus propias preparaciones de sal con condimentos para sus comidas, entregando así una combinación perfecta a la hora de condimentar sus alimentos.

Esta activación se enmarca dentro de la última semana de puertas abiertas de Casa Corona, quien despide el verano este sábado 25 de Febrero en un evento que dará que hablar por todas las sorpresas que trae consigo. No te quedes fuera y se parte de la mejor manera de cerrar el verano en #Casacorona de Maitencillo, ubicada en Av. del Mar 2140.
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